С кем ты?

История то очень простая.

Торговая сеть «Вкусвилл» мечтает продавать не только продукты питания, но и свои акции.

При чем, акции они хотят продавать не в Москве, а в Нью-Йорке.

А NASDAQ, местная фондовая биржа, торгующая акциями, придумала обязать своих клиентов иметь в правлении хотя бы одну женщину или, если женщины нет, то того, о ком еще Пушкин писал: родила царица в ночь не то сына, не то дочь.

Значит, решили во «Вкусвилле», чтобы попасть на биржу, надо понравиться ее владельцам. Показать им свою толерантность.

Вот и разместили они на своем сайте статью-комментарий о том, что их товары очень любят лесбиянки-веганы. И даже не одна пара, а большая дружная семья из четырех женщин. И название классное придумали: «Рецепты семейного счастья».

В общем, поднатужились во «Вкусвилле» и успели прямо под конец июньского прайда.

Для тех, кто не знает, прайд – это теперь не дружная львиная семья, а месячник любви и уважения к тем, кто не желает нести уготованные ему Богом социальные обязанности.

Вот и все.

Но маркетологи «Вкусвилла» не учли нарастающее раздражение к извращенцам в обществе. Сначала Сбер оскорбил всех, пригласив на экономический форум молодого тиктокера, обворожившего самого Киркорова, а затем МузТВ фактически провело в Москве гей-парад под видом церемонии награждения. А теперь и крупная торговая сеть отметилась.

И появились подозрения в том, что нас тестируют: сгнили россияне уже или еще нет?

Оказалось, что не сгнили.

Часть постоянных покупателей «Вкусвилла» объявила сети бойкот. Некоторые из них оказались медийными лицами и постарались донести свою точку зрения до остальных. Возмущение оказалось столь сильным, что «Вкусвилл» дрогнул и через два дня удалил статью, назвав ее ошибкой.

В ответ на извинения перед нормальными людьми торговой сети объявили бойкот извращенцы всех видов. «Вкусвилл» обвинили в прогибе  под быдло и пещерных людоедов, в предательстве просвещенных людей. Но особенно гомосексуалистов и сочувствующих им оскорбило признание публикации ошибкой.

Мы не ошибка, возмутились они, и даже разместили хэштег: #мынеошибка. И тут же возникает резонный вопрос: Почему же не ошибка?

Ведь сами гомосексуалисты постоянно утверждают, что они есть плод ошибки природы. Гены неправильно слиплись и в мужском теле родилась женщина. Или в женском мужчина. По ошибке.

А сегодня они кричат, что они не ошибка. И это именно так. Гомосексуалисты — не ошибка. Гомосексуалисты — плод бездуховности общества. Хотя сами они считают по-другому.

В 2013 году Юлия Латынина опубликовала на сайте «Обозреватель» статью «О гомосексуализме в истории». Оправдывая свою гомосексуальность, Юлия пишет о существовании гомосексуализма, как нормы среди всех двуполых существ. По ее мнению, там, где присутствует мужской и женский пол, там есть и гомосексуалисты.  Общий посыл ее статьи такой: Человек, расслабься, ты всего лишь животное, а все животные гомосеки и ты точно такой же, как они. Мы, вообще, все гомосеки, особенно те, кто гомофобы. Так, что, Человек, отдайся своим страстям и ничего не бойся. Ты всего лишь животное.

Гомосексуалисты и их производные в общей своей массе уверены в том, что труд из обезьяны сделал человека. Но сами они не замечают того, что отсутствие труда превращает их, людей, в социальных животных.

Когда тело сыто и пресыщенно, а в жизни нет иного смысла, кроме получения удовольствий; когда ты всего достоин и весь мир вращается исключительно для тебя; когда надо жить на расслабоне, тогда рано или поздно надоедает все, что уже есть и хочется чего-то нового, иного.

И если окружающие вокруг тебя не против таких экспериментов, если они их поощряют, тогда и начинают множиться гомосексуалисты — продукты воспитания, а не ошибок генетики.

Социологические исследования показывают неуклонный и стремительный рост количества гомосексуалистов среди молодежи «просвещенных» стран за последние 10 лет. А раз так, то какая же это генетика? Такой бурный рост — результат пропаганды. Пропаганды жизни для себя: Возьми от жизни все, найди для себя лучшее. Доставь удовольствие себе.

И если поверить ИМ, то медленно, постепенно, шаг за шагом из общества исчезнут типичные мужчины и женщины. Их социальные роли размоются. Станет не понятным, кто защитник семьи, а кто хранитель очага. А вскоре не будет уже ни семьи, ни семейного очага. Потому, что идея чайлдфри очень сладка живущим для себя. Потом будет еще один шаг и общество социальных бесполых животных, помешанных на радостях секса, окажется неспособным себя защитить. И тогда придет конец. Некогда непобедимая нация отдаст свои богатства другим. Вполне возможно, что тем, кто долгие годы все эти идеи множил и продвигал.

Бог говорит нам: Человек, ты не животное. Иди ко мне. В тебе образ мой, и тебя ждет жизнь вечная.

А с другой стороны нам шепчут: Человек, ты всего лишь животное. Получи удовольствие пока живой. Умрешь и не станет тебя.

Выбор очень простой, но почему-то для многих не очевидный.

Слава Богу, что сегодня в России подавляющее большинство тех, кто верит Богу, а не шепоту со стороны. И в истории со «Вкусвиллом» здоровое общество одержало хоть и небольшую, но важную победу над своими бездуховными согражданами.

Но долго ли еще у нас в России будет большинство тех, кто хочет быть с Богом? Если все останется как есть, если Церковь не будут пускать в школы и детские сады, то нет, не долго.

Ведь в ИХ руках СМИ и они давно уже в каждом доме и каждой семье. И они не оставят нас в покое никогда.

А так-то история очень простая. Надо только ответить себе на вопрос: С кем ты?

Фотография с сайта vkusvill.ru

Миссионерский отдел