С Праздником Пасхи Христовой!

Дорогие наши подписчики, миссионеры, православные христиане, сомневающиеся и ищущие Истину!

Команда миссионерского отдела во главе с председателем священником Николаем Святченко от всего сердца поздравляет вас с Праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Праздник Пасхи — для всех: верующих и неверующих, живущих или живших на Земле во все времена и в любой ее части. В этот благодатный день мы желаем вам и вашим близким чувствовать радость, душевный мир и милость Божию!

Мы старались изо всех сил, чтобы в эти дни как можно больше наших соотечественников узнали о духовном смысле главного христианского праздника. Возможно, вы уже заметили изменения в вашем храме, а если нет — скоро мы все вам подробно расскажем!

Пусть все окружающие сорок дней подряд слышат от Вас  радостную весть — Христос Воскрес! Давайте рассказывать всем, кто еще не обрел веру, о том, что значат для нас эти слова, о том, что слово Евангелия остается живым и обращенным к каждому во все времена, о том, что радость жить с Богом доступна каждому, искренне ищущему Его! Каждый год Господь являет нам чудо схождения Благодатного огня, каждый день православного христианина наполнен присутствием Божиим. Наша задача увидеть это и помочь разглядеть другим!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде. Участвуйте в наших проектах. Ваше живое слово так нужно вашим ближним!

Всегда на связи,
Команда миссионерского отдела Санкт-Петербургской епархии РПЦ
+7 (911) 019-40-20  (все мессенджеры)

official@missia-spb.ru

МИССИОНЕРСКИЙ ОТДЕЛ